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dc.contributor.authorSandoval Godoy, Sergio A.
dc.contributor.authorCamarena Gómez, Dena M.
dc.coverage.spatialMX-SONen-US
dc.creatorSandoval Godoy, Sergio Alfonso;#0000-0002-8380-9520
dc.creatorCAMARENA, DENA MARIA;#0000-0001-6634-2626
dc.date2011-01-01
dc.date.accessioned2022-06-28T19:42:25Z
dc.date.available2022-06-28T19:42:25Z
dc.date.issued2011-01-01
dc.identifierhttps://regionysociedad.colson.edu.mx:8086/index.php/rys/article/view/29
dc.identifierhttps://doi.org/10.22198/rys.2011.50.a29
dc.identifier.urihttps://regionysociedad.colson.edu.mx:8086/index.php/rys/article/view/29
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.22198/rys.2011.50.a29
dc.identifier.urihttps://repositorio.colson.edu.mx/handle/2012/45494
dc.description.abstractIn recent years, Sonora's population has experienced changes in eating habits as new types of food, such as so-called international food, have been gradually introduced into the local diet. The intensity with which these foods have burst into modern daily life has motivated a significant number of consumers to include them in their diet. This paper presents a detailed analysis of the attitudes, habits and preferences that consumers in Sonora express regarding international food. After descriptive, multivariate analysis and associations between variables, a consumer profile is identified, which allows extraction of relevant information for evaluating likelihood of consumption.en-US
dc.description.abstractDurante los últimos años, la población de Sonora ha experimentado cambios en su comportamiento alimentario debido a la introducción gradual de productos nuevos en su dieta, como las denominadas comidas internacionales. La gran pujanza con la que dichos alimentos han irrumpido en la vida cotidiana actual, ha motivado que un número significativo de personas los incluyan en su dieta. En este artículo se analizan las actitudes, hábitos y preferencias manifestadas por los consumidores sonorenses hacia dichos platillos; y es posible identificar su perfil a partir de análisis descriptivos, multivariantes y de asociaciones entre variables, lo cual permite extraer información relevante para evaluar quiénes son más proclives a comerlos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherEl Colegio de Sonoraes-ES
dc.relationhttps://regionysociedad.colson.edu.mx:8086/index.php/rys/article/view/29/398
dc.rightsDerechos de autor 2017 Sergio A. Sandoval Godoy, Dena M. Camarena Gómezes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/es-ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses-ES
dc.source2448-4849
dc.source1870-3925
dc.sourceregión y sociedad; Vol. 23 No. 50 (2011): January-Aprilen-US
dc.sourceregión y sociedad; Vol. 23 Núm. 50 (2011): enero-abriles-ES
dc.subjectInternational fooden-US
dc.subjectSonoran consumersen-US
dc.subjectEating habitsen-US
dc.subjectComidas internacionaleses-ES
dc.subjectConsumidor sonorensees-ES
dc.subjectComportamiento alimentarioes-ES
dc.subjectCiencias Sociales
dc.subject.lcshInternational fooden-US
dc.subject.lcshSonoran consumersen-US
dc.subject.lcshEating habitsen-US
dc.subject.lcshComidas internacionaleses-ES
dc.subject.lcshConsumidor sonorensees-ES
dc.subject.lcshComportamiento alimentarioes-ES
dc.titleComportamiento alimentario y perfil de consumo de los sonorenses: el caso de las comidas internacionaleses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audiencegeneralPublic
dc.identificator5


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